Немного прогресса не повредит. — САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО "ТАЛИЦА"

Немного прогресса не повредит.

Немного прогресса не повредит.

Мы живем в веке цифровых технологий и давно привыкли к «Личным кабинетам». Сотовая связь, ЖКУ, ГосУслуги. Список сервисов, которыми мы пользуемся для удобства, можно продолжать до бесконечности.

Итак. Что такое «Личный кабинет садовода»?

Первое — отсутствие беготни. Показания счетчика можно вносить самостоятельно, ну или за вас это сделает бухгалтер СНТ. Оплатить потребленную электроэнергию можно в два клика прямо из личного кабинета обычной картой (VISA, MasterCard, МИР), учет платежей уже интегрирован. Вы всегда будете в курсе сколько и за что вы заплатили. Все целевые платежи и земельный налог так-же можно оплатить из личного кабинета. Все совершенные платежи видит администрация СНТ. Больше никаких недоразумений с бумажками.

Не все могут попасть на проводимые собрания. Не у всех есть на это время, а участвовать в обсуждении важных для СНТ вопросов хочется? На сайте, в разделе объявлений вы всегда сможете найти повестки текущих собраний, а вопросы для голосования будут добавлены в ваш личный кабинет. Вы всегда сможете проголосовать и выразить собственное мнения прямо в личном кабинете, даже не присутствуя на собрании лично.

Это, пока, не полный список, разработка кабинета продолжается, о новых функциях мы сообщим по мере их выхода.

18:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...